当前位置: 首页 > 工作动态
市发改委启动公共信用信息归集工作

发布日期:2017-09-20 来源:济南经济发展研究中心 浏览次数: 字体:[ ]

  

     9月19日上午,委财金处、济南经济发展研究中心、浪潮集团对外经处、工高处、审批办、地区处、重大项目办等业务处室涉及的公共信用信息报送工作进行了专题培训。浪潮集团详细介绍了系统软件的开发使用过程,并就信息事项、数据项、信用级别等相关项目与业务处室交换意见,达成共识,取得了良好效果。
  根据济南市社会信用体系建设领导小组办公室关于印发《济南市公共信用信息平台信息归集工作实施方案的通知》(济信用办[2017]42号)和《济南市公共信用信息目录(2017版)的通知》(济信用办[2017]41号)要求,自9月1号开始,研究中心、浪潮集团全力以赴对接全市40个市直部门的公共信用信息归集入库工作。截至目前,已有33家部门上报信源单位人员信息和数据归集方式反馈表,研究中心先后走访市委组织部、市委宣传部、市发改委、市人力资源和社会保障局等部门,进行信用信息平台录入工作培训,并就信息事项、数据项、信用级别等相关项目交换意见。下一步我们将继续督促未报送部门及时上报信源单位人员信息表和数据归集方式反馈表,对上报部门跟踪走访、沟通交流,确保信用信息按时准确归集入库,为信用济南建设奠定基础。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统